06. November 2020 | Nordrhein-Westfalen

VERSCHOBEN: Junge DE – Filmprojekt

Seminar der Deutschen Epilepsievereinigung

Das ausgebuchte Seminar wird in dieser Form am Wochenende des 6. bis 8. November nicht stattfinden! Wir suchen nach einer Ersatzlösung und informieren so schnell wie möglich!

Auf diesem Treffen sollte der Startschuss für unser neues Projekt fallen, zu dem wir bereits viele Ideen entwickelt haben. Wir wollen auf junge Menschen mit Epilepsie aufmerksam machen und zeigen, welchen Herausforderungen wir gegenüberstehen und wie wir sie meistern. Einzelne geben Einblick in ihre Entwicklung – beruflich und privat. Wir möchten anderen Menschen mit Epilepsie Mut machen und ihnen zeigen, was sie mit und trotz dieser Krankheit alles erreichen können. Das Projekt findet in enger Zusammenarbeit mit dem Medienprojekt Wuppertal statt.

06. November, 18.00 Uhr bis 08. November, ca. 12.00 Uhr

Deutsche Epilepsievereinigung