Einladung zur Mitgliederversammlung 2021

Hiermit lädt der Vorstand der Deutschen Epilepsievereinigung e.V. alle Mitglieder zur 34. Mitgliederversammlung ein, die am Freitag, dem 11. Juni 2021 von 14.00 – 18.00 Uhr als Online-Veranstaltung stattfinden wird (vgl. dazu die offizielle Einladung in einfälle 157, in der auch die Tagesordnung und die Fristen enthalten sind). Um technisch einen reibungslosen Ablauf der MVV gewährleisten zu können, ist eine rechtzeitige Anmeldung (bis zum 28. Mai 2021) dringend erwünscht, um auch unter diesen besonderen Bedingungen (Corona-Pandemie) einen reibungslosen Ablauf der MVV gewährleisten zu können.

Anmeldung bitte per E-Mail bei unserer Bundesgeschäftsstelle. Sie bekommen dann rechtzeitig vor Beginn der MVV eine Bestätigungsmail mit dem Zugangslink und ihrer Mitgliedsnummer, die Sie für die Einwahl benötigen.